Manchester City perdía ante el Luton: apareció Grealish y evitó la crisis

El City de Pep Guardiola ganó luego de cuatro partidos en la Premier League. Bernardo Silva y Jack Grealish anotaron para la remontada de los Ciudadanos ante el Luton Town.

Domingo 10 Dic 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Luego de cuatro partidos sin conocer la victoria en la Premier LeagueManchester City volvió a sumar de a tres a pesar de comenzar abajo en el marcador ante el Luton Town. El extremo Jack Grealish puso el 2-1 a favor del equipo dirigido por Pep Guardiola para la remontada.

Aunque a priori, el ascendido Luton, era un rival débil para el Manchester City, el partido como visitante en el estadio Kenilworth Road no le fue fácil a los Ciudadanos y tuvieron que hacer un arduo trabajo para llegar a la victoria. La sorpresa la dio el conjunto local al abrir el marcador en tiempo adicionado de la primera parte con gol del delantero Elijah Adebayo.

Ver más: ¿Este es el capitán del United? Perdía 3-0, 83 minutos y Bruno indignó a todos

En el complemento, el City se recuperó del golpe gracias al portugués Bernardo Silva, quien puso el 1-1 con un remate a colocar de zurda y de primera dentro del área. La remontada llegó a los 65´ con un gol de Grealish tras ser asistido por Julián Álvarez.

Luego de venir de tres empates consecutivos ante Chelsea, Liverpool y Tottenham, además de perder contra Aston Villa, el Manchester City pudo volver a la victoria ante el Luton y quedó cuarto en la tabla de la Premier League.