¡Racing sueña en la Libertadores con un golazo de Roger Martínez!

El delantero colombiano abrió el marcador para la "Academia" contra Atlético Nacional en apenas su segundo partido desde su llegada.

Jueves 10 Ago 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Racing Club enfrentó a Atlético Nacional por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. Necesitaba jerarquía para encontrar los goles y así soñar con la remontada, y Roger Martínez lo entendió perfectamente.

A los 28 minutos, Gabriel Rojas puso un centro preciso al área, que el delantero colombiano conectó con un excelente cabezazo para batir al arquero Harlen Castillo y  poner el 1-0 en el marcador del encuentro, y el 4-3 en la serie.

Cabe recordar que este es apenas el segundo partido de Roger Martínez en su regreso a Racing Club. Se estrenó en la derrota 4-2 contra Atlético Nacional en el Atanasio Girardot. Disputó 26 minutos, dio buenos destellos de su calidad inquietando a la defensa rival y generó uno de los dos penales a favor de la "Academia".

Ver más: El blooper de la Sudamericana: el arquero de América Mineiro se confió y le hicieron un gol