La noche de los Martínez: Racing le ganó con contundencia a Sportivo Luqueño

El equipo de Gustavo Costas consiguió una gran victoria en Paraguay

Por: Santiago SimonsJueves 4 Abr 2024

Racing Club le ganó 2-0 a Sportivo Luqueño por la fecha 1 de la Copa Sudamericana, el equipo de Gustavo Costas se impuso en su visita al equipo paraguayo con goles de Adrian Martínez y Roger Martínez. La Academia no tuvo su mejor partido, pero tampoco pasó problemas y aprovechó una ráfaga sobre el final del primer tiempo para liquidar el encuentro. Por su parte, los de Julio César Cáceres no pudieron generar peligro y pese a que intentaron en el complemento, mostraron que estaban futbolisticamente muy lejos de su rival.

El primero de la visita llegó de la mano de una excelente asistencia de Agustín Almendra para Adrian "Maravilla" Martínez que definió por encima del arquero y que alcanzó la cifra de 12 goles en 14 partidos disputados con la camiseta de La Academia

Rápidamente llegó el segundo gol de Racing, luego de un centro del autor del primer tanto para Roger Martínez que amagó y desparramó a dos jugadores de Luqueño en el piso y también al arquero uruguayo Gonzalo Falcón que nada pudo hacer ante la gran definición del colombiano.

Ver más: Mascherano ya eligió: Los 3 mayores que irían con Argentina a los JJOO

Con esta victoria, el equipo de Costas comienza como puntero del Grupo H por diferencia de gol, y en la próxima jornada se enfrentará a Bragantino, que le ganó por la mínima a Coquimbo Unido y que parece ser el rival por el primer puesto del grupo.

Roger está de vuelta

Tras más de 2 meses sin convertir, el colombiano Roger Martínez volvió a anotar un gol con la camiseta de Racing y fue un autentico golazo de colección. El futbolista no marcaba desde el 31 de enero ante Tigre y apenas convirtió su segundo tanto en lo que va de la temporada.

Ver más: Olivera fue agredido, se desmayó y Central recibiría la peor sanción de todas