Goleada en el Cilindro: Racing aplastó a Bragantino por la Sudamericana

El equipo de Gustavo Costas goleó en el Cilindro y se consolida como lider de su grupo

Por: Santiago SimonsMiércoles 10 Abr 2024

Racing Club le ganó 3-0 a RB Bragantino por la fecha 2 de la Copa Sudamericana. El equipo de Gustavo Costas fue superior al de Pedro Caixinha que casi no tuvo oportunidades de gol. Un partido al que casi que le sobró la segunda mitad, por que el equipo local lo liquidó en el primer tiempo, e incluso sin apresurar mucho al rival no pasó complicaciones en el complemento. Sobre el cierre del encuentro, Juninho Capixaba se fue expulsado en el conjunto visitante.

En apenas dos minutos de partido, Maximiliano Salas recibiría una asistencia de Adrián "Maravilla" Martínez y La Academia se pondría en ventaja. Poco tiempo pasó para que el propio Martínez convirtiera su gol tras un gran pase de Agustín Almendra, y de esa manera consiga su gol número 14 en 16 partidos disputados.

En el segundo tiempo, el equipo de Costas bajó el ritmo y no sufrió grandes ocasiones de peligro, ante un Bragantino que apenas consiguió rematar una vez a puerta en todo el encuentro. Con el correr de los minutos, el partido se fue diluyendo, y sobre el final cuando parecía que no había tiempo para más, llegó el gol de Roger Martínez para liquidar el partido.

Ver más: Atlético Mineiro derrota a Central con polémica: el penalazo que no le dieron...

El Racing de los Martínez

Al igual que contra Sportivo Luqueño, tanto Adrián como Roger Martínez convirtieron un gol. Los delanteros de Racing que comparten apellido, han sido los mejores artífices del equipo de Costas hasta el momento en la Sudamericana e ilusionan a los fanáticos de La Academia.

Ver más: Kendry Paez imitó a Neymar, San Lorenzo se enojó y el juez indignó a todos