El blooper de la Sudamericana: el arquero de América Mineiro se confió y le hicieron un gol

El Red Bull Bragantino se puso en ventaja rápidamente contra el elenco de Minas Gerais por una negligencia de Mateus Pasinato, guardameta rival.

Jueves 10 Ago 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Red Bull Bragantino y América Mineiro se enfrentaron en el Estadio Nabi Abi Chedid por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. La ida en el Raimundo Sampaio había acabado 1-1, y todo se definía en Bragança.

El marcador se abrió rápidamente para los locales, y de una forma más que ridícula. A los cinco minutos, un pase largo de Aderlan acabó en los pies de Mateus Pasinato, arquero del "Coelho". Sin embargo, en lugar de rechazarla, este quiso hacer una de más y Marcos Vinicios le punteó la pelota y la mandó a guardar en el arco.

Este es el tercer tanto para el delantero de 22 años, que ya había facturado en fase de grupos a Oriente Petrolero de Bolivia y a Club Tacuary de Paraguay.

Ver más: Impresionante: iban 44 minutos y Calleri le metió este golazo a San Lorenzo