Lo de siempre en el PSG: el gol que se hizo Donnarumma contra Nantes

El arquero italiano y otro error más: una constante para el Paris Saint Germain.

Sábado 4 Mar 2023

Cuando un arquero es inseguro, poco confiable y no transmite lo contrario, el resto del equipo lo termina padeciendo. Provoca un efecto contagio y se empieza a pensar que ningún disparo puede venir del rival porque puede terminar en gol. Eso es justamente lo que produce Gigi Donnarumma en todo el Paris Saint Germain y lo volvió a demostrar contra el Nantes.

El equipo de Galtier comenzó con todo, ganando 2-0 con un gol de Messi incluido. Sin embargo, al minuto 31, Ludovic Blas remató de zurda desde el costado del campo, fue directo al arco y la respuesta de Donnarumma fue más que floja. El arquero estaba mal posicionado, dejó el primer poste libre y se anticipó a un centro que nunca llegó.

A partir de ese gol, PSG se descontroló y siete minutos después, Nantes lo empató 2-2, en un tiro de esquina que terminó con Donnarumma dentro del arco y dudando si salir o no. Hoy en día, el mayor problema del PSG no es su funcionamiento, ni la guerra de egos: es su arquero.

Ver más: Hazaña, épico: Arsenal remonta un 0-2 al minuto 98 con un golazo de Nelson