Le pegó a colocar y dejó vivo a Talleres: el golazo de Garro

Garro empató la serie ante Vélez con un golazo desde afuera del área y dejó con vida a Talleres.

Miércoles 3 Ago 2022

Rodrigo Garro convirtió el gol de su carrera y dejó con vida a Talleres en una difícil serie por los Cuartos de Final de la Copa Libertadores. El conjunto cordobés se vio ampliamente superado por Vélez, pero cuando el equipo de Liniers estaba 2-0 arriba con mucha tranquilidad, apareció el empuje de los jugadores de la ´T´ para lograr la igualdad. Tras el descuento de Michael Santos, el joven Garro sacó un brillante remate de pierna zurda que puso el partido 2-2.

Todos los caminos conducían a que Vélez se llevaría una cómoda victoria por 2-0 ante Talleres, pero en apenas 7 minutos, la historia cambió por completo.

Michael Santos descontó de cabeza en el  81´ y seis minutos más tardes llegaría el empate con una verdadera obra de arte. Desde afuera del área, Rodrigo Garro buscó el ángulo y lo encontró. Con un hermoso remate de pierna zurda, el joven de la ´T´ puso la pelota donde tejen las arañas y tornó imposible la estirada de Lucas Hoyos.

Finalmente, Vélez puso el 3-2 en el minuto 90 y se quedó con la victoria en el primer cruce de los Cuartos de Final. Talleres recibirá a los de Liniers el próximo miércoles en el Mario Alberto Kempes, donde buscará el anhelado triunfo que los deposite en la Semifinal de la Copa Libertadores.

Ver más: Milagro: Atlético Mineiro lo bailó pero Palmeiras empató a los 92 minutos