Talleres ganó 2-0  en Chile y sigue su marcha triunfal en la Libertadores

Talleres ganó 2-0 en Chile y sigue su marcha triunfal en la Libertadores

Talleres ganó 2-0 en Chile y sigue su marcha triunfal en la Libertadores.

Jueves 25 Abr 2024

El CA Talleres de Argentina venció 2-0 a Cobresal en la tercera fecha del Grupo B de la Copa Conmebol Libertadores 2024, gracias a los goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa en el Estadio Zorros de Calama, situado en el desierto de Atacama. Este importante triunfo en tierras chilenas permite al equipo dirigido por Ribonetto mantenerse en la cima del grupo y encaminarse hacia la clasificación a octavos de final.

Tras un empate emocionante contra Barcelona en Guayaquil, la T mostró su fortaleza como visitante al cruzar los Andes y lograr un resonante triunfo que los afianza en la primera posición del grupo, culminando de manera positiva la primera mitad de la fase de grupos.

El equipo de Barrio Jardín dominó desde el inicio, estableciendo una ventaja de dos goles antes del primer tercio del partido, a pesar de que Cobresal inicialmente igualó el marcador, un gol que posteriormente fue anulado tras una larga revisión por el VAR.

Mantilla primero, mediante un remate aéreo, y Sosa después, en una rápida y efectiva jugada ofensiva, lograron establecer y mantener la ventaja antes de los 30 minutos de juego, asegurando el liderazgo del grupo independientemente del resultado entre San Pablo y Barcelona en Guayaquil, alcanzando los siete puntos.

Por parte de Cobresal, la derrota los mantiene en el último lugar del grupo con solo un punto. En la siguiente fecha, Talleres será anfitrión de Barcelona, mientras que Cobresal recibirá a San Pablo en el desierto de Atacama, con la esperanza de lograr su primera victoria en el torneo.

¿Tiene algún título internacional Talleres?

Sí, ganó la Copa Conmebol de 1999. Fue contra el Sportivo Alagoano de Brasil.

Ver más: Ancelotti confirmó que vuelve a jugar después de 278 días: "Está listo"