¿Quién sino? : Hulk y una ejecución certera ante Palmeiras

De penal, Hulk puso el 1-0 para Atlético Mineiro ante Palmeiras por los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

Miércoles 3 Ago 2022
Gerónimo Parés
porGerónimo Parés
Periodista de fútbol, 100% futbolero

Atlético Mineiro y Palmeiras nos entregaron uno de los encuentros más emocionantes de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores. En un partido en donde el Gallo impuso condiciones en la primera mitad, se fue al descanso arriba con un gran gol de penal de su máxima figura: Hulk.

El Mineiro pasó por encima al último campeón de la Copa Libertadores en los primeros 45 minutos. El conjunto que comanda Alexi Stival, más conocido como Cuca, fue ampliamente superior a su rival, pero le costó reflejarlo en el marcador, pues el gol recién pudo convertirlo en el alargue.

El arbitro del encuentro había sancionado una falta de Marcos Rocha sobre Jair dentro del área, que tras el cobro del penal, fue responsabilidad de Hulk que se transformara en el 1-0 del Atlético Mineiro.

Video edited on Kapwing

Y el goleador no falló. Con un potente remate cruzado, logró vencer la resistencia de Wevertón, que por centímetros no pudo parar el balón. Hulk convirtió su quinto tanto en la actual edición de la Copa Libertadores.

Ver más: Apareció la bestia: Gabigol y una definición deliciosa