Una pelea feroz: César Farías se quiso comer crudo a Fernando Gago

El entrenador venezolano se quiso pelear con Gago: tremendo momento

Jueves 20 Abr 2023

Racing Club le ganó 3-2 a Aucas, en un partido que fue de alto voltaje y se llevó toda la atención de la jornada porque tuvo de todo. Racing comenzó ganándolo 2-0, Aucas empató 2-2, Racing se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Moralez y luego lo terminó ganando con un gol insólito de Wilker Ángel de cabeza, en contra y dándole el triunfo al equipo de Gago.

Sin embargo, una de las imágenes de la Copa será el tremendo cruce que tuvieron Fernando Gago y César Farías, que suele ser de poco filtro para estas cuestiones.

El clima en el partido era de alta tensión y Farías se acercó a protestarle una jugada al cuarto árbitro. Fue ahí cuando Gago se sumó y le pedía a Farías que recordará otra jugada. El punto es que Gago le tocó tres veces el hombro a Farías y a la tercera, el venezolano explotó.

Farías le sacó mal la mano a Gago, quedó cara a cara y se lo dejó claro: "A mi no me toques, no me toques". El árbitro amonestó a los dos entrenadores pero la cuestión siguió en los minutos posteriores. De hecho, cuando le saca la mano, Farías se contiene de no llevarlo a un terreno más extremo y fue separado por el cuarto árbitro.

Ver más: Aucas marca el gol en contra del año en la Libertadores: lo salvó a Racing

Racing quedó primero de grupo con seis puntos, mientras que Aucas suma tres puntos, al igual que Flamengo. El grupo lo completa Ñublense con cero unidades.