Aucas marca el gol en contra del año en la Libertadores: lo salvó a Racing

Racing y Aucas jugaron un partido caliente en Avellaneda pero tuvo el final menos pensado

Jueves 20 Abr 2023

Racing Club y Aucas protagonizaron uno de los mejores partidos de esta primera parte de la fase de grupos de la Copa Libertadores, y tuvo el final menos pensado. El equipo de Fernando Gago ganó 3-2, en el peor de los contextos posible. Racing ganaba 2-0 con los goles de Maxi Romero y Juan Nardoni, pero Aucas se lo empató en un suspiro durante el complemento con goles de Castillo y Cangá.

El clima tras el empate de Aucas, se volvió espeso, tenso y con mucho nerviosismo en el estadio de Racing. Como si fuera poco, Maxi Moralez fue expulsado y Racing quedó con 10 futbolistas, con 20 minutos por delante.

Sin embargo, en el peor momento de Racing, Wilker Angel marcó el gol en contra de esta Copa Libertadores porque tras un centro frontal de Facundo Mura, el defensor saltó, peinó la pelota con su cabeza y se la metió de emboquillada a su arquero.

Ver más: Un escándalo: el gol que le anularon a The Strongest contra Fluminense

Wilker Angel quedó en el suelo, lamentando el gol en contra que hizo. Luego de eso, Aucas fue quien se descontroló y terminó perdiendo el partido por 3-2 de forma increíble. Racing quedó con puntaje perfecto, mientras que Aucas tiene tres puntos con Flamengo, Ñublense no tiene puntos.