James la clavó en el ángulo e hizo un golazo espectacular de tiro libre

El colombiano estuvo intratable: también hizo un gol de derecha y dio una asistencia.

Por: Gastón NininLunes 10 Ene 2022

A pesar de no estar jugando en una liga competitiva, James Rodríguez comenzó de la mejor manera el 2022. Después de haber dado una asistencia en su primer encuentro del año, su segunda presentación contó con su primer doblete en el campeonato de Qatar.

El colombiano fue protagonista en la victoria por 3-0 del Al Rayyan sobre Al Wakrah en la reanudación del segundo tiempo postpuesto por el desvanecimiento del jugador Ousmane Coulibaly.

El primer tanto tuvo lugar a los 69 minutos para conectar un potente remate de derecha tras un rebote en el área.

Luego, tan solo dos minutos más tarde, el cafetero demostró que mantiene la calidad intacta: se despachó con un espectacular tiro libre al ángulo que cerró la goleada.

Cabe destacar que el '10' también había dado la asistencia para el gol que abrió el marcador del juego.

Ver también: Le agarró un paro cardíaco cuando James Rodríguez pateaba al arco