Barcelona lo va a fichar en los próximos días y mete dos golazos brutales con Holanda.

Miércoles 2 Jun 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Es uno de los grandes deseos de Ronald Koeman y el FC Barcelona lo complacerá pronto. Hablamos de Memphis Depay, que fue el héroe de Holanda en la jornada del partido amistoso que jugaron contra Escocia, que estuvo dos veces arriba en el marcador y no pudo ganar. Todo gracias al jugador (todavía) del Lyon.

Escocia abrió el marcador a los 10 minutos con el gol de Jack Hendry, pero Holanda lo empató siete minutos después con una combinación de los próximos dos fichajes del Barcelona: pase de cabeza de Giorginio Wijnaldum y gran gol de Depay.

Ya en el segundo tiempo Escocia se puso otra vez arriba, esta vez con gol de Kevin Nisbet, a los 63 minutos. Pero cuando el encuentro se moría Depay, esta vez con un soberbio tiro libre, anotó el 2-2 final, a los 89 minutos.

Ambos futbolistas serán del Barça, eso está confirmado, aunque no se sabe cuándo serán presentados, dado que ya comienza la Euro, en las próximas semanas.