En Inter no quieren a Alexis Sánchez y así responde: gol en la última

La leyenda chilena sigue más vigente que nunca.

Por: Gastón NininMiércoles 12 Ene 2022

En medio de los rumores sobre su posible salida del club rumbo al Everton u otro equipo del fútbol europeo, Alexis Sánchez convirtió un gol en el último minuto para que el Inter de Milán se consagre campeón de la Supercopa de Italia ante Juventus.

Después del empate 1-1 en los 90 minutos con goles de Lautaro Martínez y Weston McKennie, el encuentro entre estos dos gigantes se definió en la prórroga.

Antonio Conte había enviado al campo de juego al delantero chileno cuando corrían los 75 minutos y sobre el final le respondió con el tanto de la victoria.

Alexis apareció para capturar un balón que quedó suelto dentro del área tras un grave error defensivo provocado entre Alex Sandro y Chiellini y definió de manera perfecta para desatar la locura de los Nerazzurri.

Con esta nueva coronación, Inter de Milán cortó una racha de 12 años sin poder consagrarse en la Supercopa de Italia y el futuro de del Niño Maravilla es una incógnita: ¿Querrán que se vaya ahora?

Ver también: Vinicius la dejó pasar a lo Ronaldinho para el golazo de Valverde