Vinicius la dejó pasar a lo Ronaldinho para el golazo de Valverde

Real Madrid saca la ventaja con una contra magistral.

Por: Gastón NininMiércoles 12 Ene 2022

Un verdadero partidazo es el que protagonizaron Real Madrid y FC Barcelona por las seminales de la Supercopa de España en Arabia Saudita.

Después del empate 2-2 en los 90 minutos con goles de Vinicius y Benzema para el conjunto Merengue y Luuk de Jong y Ansu Fati en el equipo blaugrana, la definición se llevó a la prórroga.

Allí los dirigidos por Carlo Ancelotti dieron el golpe primero a los 98 con un golazo colectivo para aplaudir.

La contra letal estuvo comandada por Casemiro, quien abrió sobre la derecha para Rodrygo Goes y este envió el centro atrás.

Luego, Vinicius la dejó pasar de manera mágica y muy inteligente para la aparición de Federico Valverde dentro del área. El uruguayo se despachó con un remate certero que le terminó dando la victoria al Real Madrid.

Ahora, el conjunto Merengue se enfrentará en la final de la Supercopa de España al ganador del duelo entre Atlético Madrid y Athletic Club.