Julián Álvarez despertó al Manchester City: doblete para la remontada en la Champions

Con un golazo de tiro libre, Julián Álvarez remontó el encuentro para el Manchester City ante Estrella Roja en el debut del vigente campeón en la Champions League. Rodri selló el 3-1 final.

Martes 19 Sep 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Manchester City se despertó en el inicio del segundo tiempo ante Estrella Roja por la primera fecha del grupo G de la Champions League 2023/24. Los dirigidos por Pep Guardiola y vigentes campeones del certamen, se fueron al descanso, sorpresivamente 1-0 abajo en el marcador, pero con dos goles de Julián Álvarez en el complemento, los Ciudadanos demostraron su jerarquía y remontaron el encuentro, el mediocampista Rodri selló el 3-1 final a favor del conjunto inglés.

Cuando Guardiola le dio minutos, Julián Álvarez los aprovechó al máximo. El delantero argentino anotó cinco goles y brindó dos asistencias en 11 partidos con la camiseta del Manchester City en la Champions League.

Ver más: Guardiola se fue en llamas: el golazo que metió Estrella Roja al City

En el Etihad Stadium a dos minutos del inicio del complemento, Álvarez empató el partido para los Ciudadanos tras recibir la asistencia de Haaland. Con una definición de derecha, el argentino sutilmente puso el 1-1, tras superar al arquero de Estrella Roja, Omri Glazer.

Por eso no fue todo, porque "La Araña" Álvarez puso el 2-1 para remontar el encuentro a través de un tiro libre en el que Glazer no estuvo atento y se le metió en el segundo palo. Para mayor tranquilidad de Pep Guardiola, a los 73´, el mediocampista Rodri puso el 3-1 final en un encuentro que al Manchester City, la victoria le costó más de lo parecido y lo indicado por el marcador ante Estrella Roja.

El golazo de tiro de libre de Julián Álvarez ante Estrella Roja

Ver más: Al Manchester City le costó 62 millones y Guardiola dijo: "No tiene calidad"