La regla de 3: Manchester City le ganó a Copenhague y quedó con un pie en cuartos

Los de Guardiola fueron superiores y repitieron una curiosa estadística

Por: Santiago SimonsMartes 13 Feb 2024

Manchester City venció por 3-1 a Copenhague por los octavos de final de la Champions League, con goles de Kevin De Bruyne, Bernardo Silva y Phil Foden para los de Pep Guardiola, mientras que Matsson había igualado parcialmente para los locales con un verdadero golazo.

Un City que, pese a haber dominado la posesión como es costumbre, no consiguió ampliar la ventaja hasta el final del partido ante un rival de menor nivel. Por su parte, el conjunto danés supo replegarse, pero se vió superado por la máquina de Guardiola en el final.

El arquero polaco Kamil Grabara fue la gran figura de Copenhague, tapando 10 remates de los Cityzens en todo el encuentro. Además, se repitió una estadística cuando menos curiosa, en todos los encuentros de esta Champions League, los visitantes anotaron 3 goles.

Ver más: El grosero error de Ederson que terminó en gol del Copenhague ante el City

El embate del conjunto inglés tuvo varios protagonistas, pero tuvo muy poco de Erling Haaland quién parecía tener un rival favorable para que el noruego haga lo que mejor sabe hacer, marcar goles.

Grealish lesionado: ¿Baja importante para Pep?

Apenas corrían 20 minutos del primer tiempo y el bueno de Jack Grealish tuvo que retirarse del partido a causa de una lesión que sin dudas preocupa a Pep Guardiola.

%uD83D%uDEA8GOAL | Copenhagen 1-3 Manchester City | Phil Foden pic.twitter.com/aF7uc34m4C— VAR Tático (@vartatico) February 13, 2024 El arquero polaco Kamil Grabara fue la gran figura de Copenhague, tapando 10 remates de los Cityzens en todo el encuentro. Además, se repitió una estadística cuando menos curiosa, en todos los encuentros de esta Champions League, los visitantes anotaron 3 goles.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver más: El grosero error de Ederson que terminó en gol del Copenhague ante el CityEl embate del conjunto inglés tuvo varios protagonistas, pero tuvo muy poco de Erling Haaland quién parecía tener un rival favorable para que el noruego haga lo que mejor sabe hacer, marcar goles.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Grealish lesionado: ¿Baja importante para Pep?Apenas corrían 20 minutos del primer tiempo y el bueno de Jack Grealish tuvo que retirarse del partido a causa de una lesión que sin dudas preocupa a Pep Guardiola.El inglés parece haberse resentido de una lesión anterior