El grosero error de Ederson que terminó en gol del Copenhague ante el City

El arquero brasileño se equivocó en la salida del Manchester City.

Martes 13 Feb 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Manchester City dominó el juego durante el primer tiempo ante el Copenhague en la ida de los octavos de final en Dinamarca, pero a poco más de la media hora de juego recibió un golpe de parte de los locales y la causa fue un grave error del arquero Ederson en la salida desde el fondo.

El arquero brasileño del Manchester City, quiso salir jugando y terminó regalando el balón con su zurda. En la puerta del área, capturó el fallido pase de Ederson, el 10 del Copenhague, Mohamed Elyounoussi quien remató rápidamente por el error del rival y la pelota dio en Ruben Días, pero el rebote cayó en los pies de Magnus Mattsson y el danés no perdonó, empató el marcador 1-1.

Ver más: PSG lo cedió 2 veces: Luis Enrique pidió que regrese y sea jugador franquicia

Para la tranquilidad de Ederson y de Pep Guardiola, antes del descanso, Bernardo Silva volvió a adelantar el marcador a favor del City al anotar el 2-1 a los 45 minutos. El Copenhague, a priori, un rival débil para el poderoso vigente campeón de la Champions League le hizo el partido difícil como local a los "Ciudadanos".

Ver más: Guardiola avisó: "Si él está, yo no vuelvo al Barcelona"