IMPARABLE: Se quitó a tres en el área y firmó su doblete con el Leicester City

Mavididi, uno de los refuerzos de los Foxes, anotó este gol ante Plymouth

Domingo 10 Dic 2023
Santiago Sande
porSantiago Sande
Periodista apasionado de contar historias a través del deporte. Integrante de Ascenso Inglés.

El Leicester City derrotó al Plymouth Argyle 4-0 en la jornada 20 del Championship y el gran protagonista del partido fue Stephy Mavididi, quien firmó su doblete con una anotación que amplió la goleada de los Foxes.

El mismo Mavididi abrió la cuenta de los Foxes tras cobrar un penal al minuto 14 y, ya en el segundo tiempo, con 2-0 en el marcador el delantero inglés anotó el tercer gol del encuentro, consiguiendo su quinta anotación con el Leicester en Championship.

El extremo de 25 años se unió a los Foxes a cambio de 7,50 millones de euros proveniente del Montpellier y así marcó su regreso a Inglaterra después de también pasar por las categorías inferiores de la Juventus y el Dijon francés.

Some %uD83D%uDD25 footwork from @TheRealMavididi %uD83D%uDD7A#EFL | @LCFC pic.twitter.com/kHbLpN1RFEgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos2')});— Sky Bet Championship (@SkyBetChamp) December 10, 2023 El mismo Mavididi abrió la cuenta de los Foxes tras cobrar un penal al minuto 14 y, ya en el segundo tiempo, con 2-0 en el marcador el delantero inglés anotó el tercer gol del encuentro, consiguiendo su quinta anotación con el Leicester en Championship.El extremo de 25 años se unió a los Foxes a cambio de 7,50 millones de euros proveniente del Montpellier y así marcó su regreso a Inglaterra después de también pasar por las categorías inferiores de la Juventus y el Dijon francés.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Mavididi tan sólo jugó 36 partidos con la Juve, donde registró siete tantos

Mavididi tan sólo jugó 36 partidos con la Juve, donde registró siete tantos

Con la victoria, el Leicester se mantiene en la cima de la clasificación con 49 unidades, tan sólo una más que su principal perseguidor: Ipswich Town; por otro lado, Plymouth Argyle se coloca en el lugar 18 con 22 puntos, tres por encima de las posiciones de descenso a League One.

Ver más: Golazo desde media cancha para ganarle a su rival directo por el ascenso a Premier League