Chelsea sufrió, pero clasificó a la semi de la FA Cup: goleó 4 a 2 al Leicester

Al equipo de Mauricio Pochettino le costó, pero logró eliminar al Leicester y clasificar a la semifinal de la FA Cup.

Domingo 17 Mar 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Chelsea sufrió en Stamford Bridge ante el Leicester, pero clasificó a la semifinal de la FA Cup. El equipo dirigido por Mauricio Pochettino se fue al descanso con dos goles de ventaja en el marcador gracias a los tantos de Marc Cucurella y Cole Palmer, pero en el complemento los Blue no supieron mantener el resultado y los Foxes lograron empatar 2-2 hasta que en el tiempo adicionado, los locales liquidaron el encuentro con el 4-2 final.

Ver más: Klopp se marcha y Liverpool da un golpe de efecto: 115 millones por el pase del año

A los 13´ de juego ante el Leicester, Marc Cucurella marcó su primer gol con la camiseta del Chelsea. Y antes de que finalice el primer tiempo, Cole Palmer puso el 2-0 a favor de los Blue.

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino estaba cómodo con el resultado, hasta que Disasi se equivocó a los 51´. El francés le quiso entregar el balón al arquero Robert Sánchez y de zurda terminó haciendo un gol en contra al no ver la posición de su compañero.

Como si el gol en contra de Disasi fuese poco, el Leicester empató el partido 2-2 a los 62 minutos con un golazo de su 10, Stephy Mavididi. Recién en el tiempo adicionado, la calma llegó para Pochettino gracias a los goles del mediocampista Carney Chukwuemeka y el de Noni Madueke a los 98´ que selló la victoria para los Blue por 4-2.

El equipo dirigido por Pochettino llegó a los cuartos de final de la FA Cup, instancia en la que eliminó al Leicester tras ganarle al Preston por 3-2, en casa, en tercera ronda; 3-1 al Aston Villa, en Villa Park, en cuarta ronda, y 3-2 al Leeds, en Stamford Bridge, en quinta ronda.

Ver más: El peor error del PSG: se hartó de no jugar con Luis Enrique y se va del club