Sterling pateó el peor tiro libre de su vida: la tiró a las nubes ante el Leicester

El delantero del Chelsea pateó de la peor forma un tiro libre ante el Leicester en la FA Cup.

Domingo 17 Mar 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Chelsea no la pasó para nada bien como local en la semifinal de la FA Cup ante Leicester. Los Blue obtuvieron la victoria por 4-2 en tiempo adicionado, ya que tras ir arriba por dos goles en el marcador, los visitantes empataron el encuentro 2-2 en el complemento, precisamente cuando el partido estaba igualado, el Raheem Sterling fue protagonista al patear un tiro libre muy desviado del arco de los Foxes y antes había fallado un penal.

Ver más: Klopp se marcha y Liverpool da un golpe de efecto: 115 millones por el pase del año

Sterling pudo haber tenido uno de los peores partidos de la temporada ante el Leicester. Primero, desperdició un penal en el minuto 26, que atajó el arquero rival Jakub Stolarczyk y a los 74´ con el partido empatado 2-2, el delantero tuvo la chance de destrabar el encuentro con un tiro libre en el borde del área de los visitantes, pero el remate por poco salió del estadio Stamford Bridge.

Finalmente, el equipo dirigido por Mauricio Pochettino logró eliminar al Leicester y acceder a la semifinal de la FA Cup al ganar por 4-2 gracias a los tantos de Carney Chukwuemeka (90+2) y Noni Madueke (90+8).

Ver más: Disasi no lo pudo creer: se hizo un insólito gol en contra en Chelsea-Leicester