Golazo en el minuto 91: empató desde fuera del área ante el escolta del Championship

El refuerzo del Rotherham anotó su primer gol con el equipo y evitó la derrota en el tiempo de descuento.

Miércoles 8 Nov 2023
Santiago Sande
porSantiago Sande
Periodista apasionado de contar historias a través del deporte. Integrante de Ascenso Inglés.

El Championship volvió a tener actividad entre semana y en esta ocasión fue para reponer un partido pendiente de la jornada 12 entre el Rotherham United y el Ipswich Town, quien buscaba acercarse al Leicester City en la cima de la tabla tras la derrota de los Foxes; sin embargo, Christ Tiéhi impidió la victoria del Ipswich con un golazo en el tiempo agregado.

El centrocampista marfileño es uno de los refuerzos del Rotherham para esta temporada y no anotaba desde hace más de un año, cuando se encontraba jugando para el Slavia Praga.

GoaL! | Rotherham United 2-2 Ipswich Town | Christ Junior Tiehipic.twitter.com/jUAqmkBnAGgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos2')});— FootColic %u26BD%uFE0F (@FootColic) November 7, 2023 El centrocampista marfileño es uno de los refuerzos del Rotherham para esta temporada y no anotaba desde hace más de un año, cuando se encontraba jugando para el Slavia Praga.Christ Tiéhi durante su etapa en República Checa

Christ Tiéhi durante su etapa en República Checa

Con este empate, los Millers se colocan en el lugar 22 de la tabla, por lo que peligra su permanencia en Championship, pero haber sacado un resultado positivo ante el sublíder de la competición les servirá anímicamente para continuar luchando por la permanencia en la segunda división.

Ver más: Lo bajaron de la Premier League al Championship y volvió a cobrar un penal fantasma