HÉROE: La agarró de volea y salvó a su equipo en el último minuto

Este jugador entró de cambio y con un golazo de volea salvó a su equipo de la derrota en el último minuto de partido

Domingo 5 Nov 2023
Santiago Sande
porSantiago Sande
Periodista apasionado de contar historias a través del deporte. Integrante de Ascenso Inglés.

Con 2-0 al minuto 72, parecía que Wayne Rooney iba a celebrar su primera victoria como entrenador del Birmingham City, pero Kieran McKenna, director técnico del Ipswich Town, decidió sacudir su banquillo y le dio ingreso a Marcus Harness, quien empató el partido con un gol agónico de volea.

Además de la anotación que cerró el marcador, Harness hizo el primer gol que acercó al Ipswich al empate, por lo que en menos de 20 minutos, el extremo inglés consiguió rascar un punto para su equipo en el St Andrew's Stadium, que se quedará con las ganas de festejar su primer triunfo con su nuevo entrenador.

Tras el término del partido, Ipswich Town se coloca en la segunda posición del Championship con 35 puntos, por tanto descansan en zonas de ascenso directo a Premier League, mientras que Birmingham City baja a la posición 15 y comienza a haber preocupación en los Blues.

Ver más: IMPARABLE: Es canterano del Manchester City y lleva los mismos goles que Haaland