Intratable: Póker de goles de Julián Álvarez para que River gane 5-0

La figura del River de Gallardo convirtió un póker de goles en la victoria por 5-0 ante Patronato.

Domingo 7 Nov 2021

Julián Álvarez esta en boca de todo el mundo del fútbol en los últimos meses por sus extraordinarias actuaciones en el River de Marcelo Gallardo y por sus constantes citaciones a la Selección Argentina. En el partido entre River y Patronato le alcanzaron 12 minutos para convertir un triplete antes del descanso, que luego aumentaría en el complemento para sellar un póker en su cuenta personal.

El primer gol llego a los 29 del primer  tiempo luego de que Enzo Pérez remató a varios metros del área grande y el arquero Matías Ibáñez dio un largo rebote que Álvarez capturaría con mucha astucia para poner el 2-0 para River.

El siguiente gol fue picardía pura del cordobés de 21 años. Presionó al defensa rival, que apurado entrego mal la pelota al arquero Ibáñez que ante la presencia del delantero dudo y en ese pequeño segundo el jugador de la Selección Argentina le arrebató la pelota de los pies para convertir con el arco en solitario.

El tercer gol llegó de cabeza luego de una mala respuesta del portero de Patronato. Luego del centro atrás de Rollheiser, Palavecino conectó un débil remate que el arquero Ibáñez tapó a medias dejando un corto rebote que Julián Álvarez, bien ubicado, empujó hacia la red de cabeza.

La coronación de la gran actuación de Álvarez llegó a los 74 minutos. Luego de una gran habilitación de Carrascal, el cordobés picó la pelota con sutileza ante la salida de Matías Ibáñez.

Con estas actuaciones Julián Álvarez justifica porque es una fija en las convocatorias de Lionel Scaloni en la Selección Argentina  y aumenta el interés de los pretendientes que quieren que recale en el fútbol del viejo continente el próximo mercado de pases.

Ver más: El PSG vuelve a explotar contra Messi por jugar con Argentina