Libertadores: Independiente Medellín sorprendió con un golazo

El equipo colombiano empató parcialmente ante Nacional de Uruguay por medio del argentino Luciano Pons.

Miércoles 19 Abr 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Independiente Medellín enfrentaba a Nacional de Uruguay por la fecha 2 de la Copa Libertadores. Los "Albos" se impusieron 1-0 con gol de Gastón Pereiro a los 37 minutos del primer tiempo, y en el complemento acariciaron el segundo gol en varias ocasiones.

Sin embargo, el elenco colombiano no bajó los brazos y encontró el empate parcial al los 79' en una jugada aislada que supo aprovechar. Desde la derecha, Déiner Quiñones sacó un centro de zurda al área que Luciano Pons conectó en el área de cabeza. La pelota tomó una dirección y una parábola que desorientaron al arquero Sergio Rochet, y se coló en su arco pegada al palo izquierdo. Este fue el segundo tanto en el torneo para el delantero argentino, que ya le había convertido en el debut a Magallanes.

Ver más: Copa Sudamericana: Rogério Ceni despedido de Sao Paulo