Impresionante: iban 44 minutos y Calleri le metió este golazo a San Lorenzo

Impresionante: iban 44 minutos y Calleri le metió este golazo a San Lorenzo.

Jueves 10 Ago 2023

Sao Paulo y San Lorenzo jugaron una revancha de octavos de final de la Sudamericana épica, tal como se esperaba. El Ciclón corría con la ventaja de haber ganado el primer partido 1-0, por lo cual Sao Paulo debía al menos meter un gol. Pero el primer tiempo se iba y no había señales positivas de los hombres dirigidos por Dorival Júnior.

Hasta que a los 44 minutos tras un centro de pelota parada Jonatan Calleri conectó de cabeza de manera perfecta y batió a Batalla, pese a la volada espectacular del portero argentino, uno de los mejores del país.

Con ese gol Sao Paulo de fue al descanso tranquilo, sabiendo que podía ganar la llave, o al menos llevarla hasta los penales. Un partido caliente y digno de la Copa Libertadores, pero en la Sudamericana.

Ver más: River estaba loco por ficharlo: Boca y Riquelme quedaron a un paso de cerrarlo