Los dejó en el piso a todos: El golazo de Roger Martínez

El colombiano y una definición exquisita para aventajar a la Academia

Por: Santiago SimonsJueves 4 Abr 2024

Racing Club y Sportivo Luqueño se enfrentaban en la fecha 1 del Grupo H de la Copa Sudamericana 2024. La Academia visitaba Paraguay con la intención de arrancar la competencia con el pie derecho y se encontró con un rival que se plantaba en defensa pero que no presentaba un gran inconveniente. Sobre el final del primer tiempo, el equipo de Gustavo Costas conseguía dos goles en una ráfaga de 5 minutos para irse al descanso 2-0 arriba.

El primer gol llegaba de la mano de Adrián "Maravilla" Martínez, el delatero recibió un pase espectacular de Agustín Almendra y no dudó en definir como lo hacen los grandes delanteros para poner a su equipo 1-0 en ventaja.

Pero rápidamente el gol de un Martínez fue opacado por el de otro, Roger Martínez. El delantero colombiano recibió un centro de justamente de su compañero de ataque y amagó para dejar a dos defensores y al arquero Gonzalo Falcón tirados en el piso, para poner el 2-0.

Ver más: Boca lo despreció y ahora lo quiere Juventus para jugar con Vlahovic

El gran momento de Maravilla Martínez

Si bien las luces del primer tiempo se las terminó llevando Roger, lo cierto es que Adrián Martínez sigue siendo la gran figura de Racing. El delantero argentino lleva 12 goles en 14 partidos con la camiseta de La Academia y es el máximo goleador.

Ver más: Le ganó 4-3 y despues lo fulminó: El palazo de Pochettino a Ten Hag