Borré y el fallo de su vida: Sin arquero, frente al arco y dentro del área

El delantero colombiano de Internacional SC se perdió una oportunidad inmejorable

Por: Santiago SimonsMartes 2 Abr 2024

Belgrano e Internacional SC empataban 0-0 por la primera fecha del grupo C de la Copa Sudamericana. El equipo brasileño fue más en la primera parte del encuentro, dominó la posesión, no dejó rematar a los locales y tuvo las más claras, sin embargo no conseguían ponerse arriba en el marcador. Un conjunto plagado de figuras, entre ellos el colombiano Rafael Santos Borré que se perdió tal vez el gol más fácil de su vida.

Ignaccio Chicco salió a cortar un avance ofensivo del equipo de Eduardo Coudet, pero no midió ni a su compañero Bryan Reyna, ni a Alan Patrick. El balón terminó rebotando en el brasileño producto del intento de despeje del arquero, y quedó en los pies de Borré que se llevó puesta la pelota con su hombro y luego le dió tiempo a Matías Moreno de reacomodarse y quitarselá antes de que el colombiano pueda siquiera rematar.

Una oportunidad regalada para el equipo de Coudet, que se sobrepuso a su rival, pero que aún no encontraba la manera de convertir. El colombiano está cumpliendo su primer partido como titular desde su llega a Porto Alegre y claramente esta era la mejor chance que podía pedir para su debut goleador con la camiseta.

Ver más: Cristiano y el partido de su vida: tres goles en un tiempo y cierra todo con esto

La mala temporada de Santos Borré

Rafael Santos Borré llegó al Internacional SC luego de una muy mala temporada con el Werder Bremen, el colombiano que estaba a préstamo procedente del Eintracht Frankfurt anotó apenas 4 goles en el equipo verdiblanco y cortó su cesión para llegar a Brasil en búsqueda de más minutos. Sin embaego, en este mes apenas disputó 28 minutos en la Copa Do Brasil y todavía no convenció a Coudet.

borré perdeu esse gol pic.twitter.com/ncb8VD8rww— out of context brasileirão (@oocbrsao) April 2, 2024 Una oportunidad regalada para el equipo de Coudet, que se sobrepuso a su rival, pero que aún no encontraba la manera de convertir. El colombiano está cumpliendo su primer partido como titular desde su llega a Porto Alegre y claramente esta era la mejor chance que podía pedir para su debut goleador con la camiseta.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver más: Cristiano y el partido de su vida: tres goles en un tiempo y cierra todo con estoLa mala temporada de Santos BorréRafael Santos Borré llegó al Internacional SC luego de una muy mala temporada con el Werder Bremen, el colombiano que estaba a préstamo procedente del Eintracht Frankfurt anotó apenas 4 goles en el equipo verdiblanco y cortó su cesión para llegar a Brasil en búsqueda de más minutos. Sin embaego, en este mes apenas disputó 28 minutos en la Copa Do Brasil y todavía no convenció a Coudet.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Borré busca cortar su mala racha

Borré busca cortar su mala racha

Ver más: ¿Se pierde la Copa América? La figura de Argentina que se volvió a lesionar