Cristiano y el partido de su vida: tres goles en un tiempo y cierra todo con esto

El portugués jugó el mejor primer tiempo de su carrera

Martes 2 Abr 2024

Lo vimos brillar en Manchester United, enloqueció a todos en el Real Madrid, y marcó ciento de goles en la Selección de Portugal, sin embargo, en ningún club tuvo el mejor primer tiempo de su carrera como esta vez en Al Nassr. Por la Saudi Pro League, Al Nassr jugó un primer tiempo aplastante contra Abha y se fue al entretiempo ganando 5-0, con tres goles y dos asistencias de Cristiano Ronaldo.

El portugués se mostró feroz, imparable y efectivo en cada balón que tocó. Cristiano marcó dos goles de tiro libre en los primeros 10 minutos, para alcanzar la cifra de 63 goles de esa forma y superar a Diego Maradona, que ostentaba 62 gritos de tiro libre.

No obstante, lo mejor llegaría con el tercer gol de Cristiano Ronaldo. El luso recibió un pase filtrado que rompió la defensa rival y sin controlar el balón, ejecutó una vaselina perfecta para definir por arriba del arquero rival, que llegó a rozar el disparo, pero terminó siendo un golazo.

Cristiano vio antes al arquero y cuando recibió, ya tenía toda la jugada en la cabeza. Además de esos tres goles, Cristiano dejó dos asistencias y por estadísticas, se convierte en el mejor primer tiempo de la carrera del portugués.

El récord de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo es el primer y único futbolista en toda la historia de este deporte en marcar 65 hat-tricks. Son 55 hat-tricks con clubes y 10 hat-tricks con la Selección de Portugal.

Cristiano Ronaldo y su récord de tiros libres

Cristiano marcó dos goles de tiros libres y llegó a los 63 goles. Diego Maradona tenía 62 goles y ahora Cristiano quedó a dos de igualar a David Beckham y Lionel Messi, que tiene 65 goles.

Ver más: Xavi lo borró del FC Barcelona, no juega más y firmó con Atlético de Madrid