Minuto 94, Atalanta iba 2-2 contra Milan y Muriel lo define a lo Ronaldo Nazario

El colombiano y un golazo épico para ganar tres puntos

Sábado 9 Dic 2023

En un partidazo tremendo, el Atalanta derrotó 3-2 al Milan y logró tres puntos espectaculares en la Serie A. El encuentro fue de alta intensidad y con un marcador cambiante ya que Atalanta se puso dos veces en ventaja pero el Milan logró igualarlo 2-2. Sin embargo, en la última jugada del partido, al minuto 94 y medio, apareció Luis Fernando Muriel, marcando un golazo a lo Ronaldo Nazario.

El delantero colombiano tomó un rebote en el área rival y ante la salida de Mike Maignan, Muriel no tuvo mejor idea que definir de taco. La definición descolocó al arquero francés del Milan, que nunca imaginó una resolución de ese estilo.

El colombiano busca reencontrarse con su mejor versión ya que en 14 partidos solo había marcado un gol. Esta definición sobre la hora seguramente lo revitalizará en todos los aspectos, mientras que para el Milan es un golpazo ya que vuelve a quedar lejos de los puestos de arriba que tienen Juventus e Inter de Milan.

Ver más: El video devastador: la reacción de Ten Hag al perder 3-0 contra Bournemouth