Dybala marcó tres goles para AS Roma: uno de ellos fue a lo Lionel Messi...

El argentino fue figura en el partido de la Roma

Lunes 26 Feb 2024

Desde que llegó Daniele De Rossi, AS Roma cambió su aire, su dinámica y eso se traslada directamente en el campo de juego. Por la Serie A, AS Roma derrotó al Torino por 3-2 en el Olímpico de la capital italiana y la gran figura del encuentro fue Paulo Dybala. El delantero argentino marcó los tres goles de AS Roma y fue el pilar del triunfo que ahora ubica al equipo de De Rossi como sexto en la clasificación, a dos puntos del Atalanta.

El primer gol de Paulo Dybala fue al minuto 42, de penal, mientras que el segundo tanto fue realmente espectacular, al mejor estilo Messi. Al minuto 57, Dybala recibió por derecha, se perfiló y sacó un zurdazo clínico, a colocar y ubicándola en el poste más lejos del arquero rival. El festejo sorprendió a todos ya que le dedicó el golazo a su entrenador, De Rossi

El tercero llegó al minuto 69 y lo consagró como figura y goleador del partido. Torino descontó 3-2 con el gol Huijsen de penal, pero fue sobre el final del partido y no hubo tiempo de sufrimiento para el equipo capitalino, que encadenó su segundo triunfo seguido.

Tras el partido, Daniele De Rossi expresó: "Los campeones como Dybala son decisivos en este deporte. En la primera parte hubo equilibrio, jugaron igualados con todos. Es un equipo fuerte, construido con un físico importante y te presionan. Sabíamos que sería complicado después del esfuerzo contra el Feyenoord por Europa League, pero hicimos algunas cosas buenas. Hay que seguir trabajando".

¿Cómo es el contrato de Dybala con AS Roma?

Paulo Dybala firmó en 2022, un contrato de tres años con AS Roma, es decir, hasta junio del 2025. Su cláusula de salida ronda los 13 millones de euros.