Mancini y Dybala vuelven a salvar a Roma

El italiano marcó en la victoria del conjunto de la capital ante el AC Milan

Por: Santiago SimonsJueves 11 Abr 2024

AS Roma le ganó 1-0 al AC Milan con gol de Gianluca Mancini por la ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League. El equipo de Daniele De Rossi tuvo un mejor primer tiempo y eso le bastó para conseguir el triunfo en San Siro. Los de Stefano Pioli tuvieron chances de empatar pero una gran actuación de Mile Svilar y un poco de mala fortuna le jugaron en contra al cuadro Rossonero.

El gol de Roma llegaría en el mejor momento del equipo vistante. Un centro de Dybala caería perfecto a la cabeza de Mancini que se adelantó a Ruben Loftus-Cheek y aprovechó el error de Theo Hernández para cabecear practicamente sin problema al arco de Mike Maignan que poco tenía para hacer.

Un gol que se convirtió en una formúla repetida, ya que el fin de semana, Roma le había ganado también por la mínima a Lazio en el clásico de la capital italiana de la misma manera, centro de La Joya y cabezazo del central italiano. Desde la llega de De Rossi, el equipo Giallorosso apenas perdió 2 encuentros y acumula 4 partidos sin recibir goles.

Ver más: Manchester United hace temblar a Boca: quiere pagar la cláusula de 20 millones

El inexplicable gol que perdió Giroud

En el complemento, Milan fue de menos a más y logró dominar el encuentro. Sin embargo, las llegadas del local no se concretaron, y la que no olvidaran los aficionados será la que tuvo Olivier Giroud cuando el partido se acercaba al final. Tras una gran jugada de Samuel Chukwuemeka, el delantero francés recibió el balón solo adentro del área chica pero lo estrelló en el travesaño.

Ver más: El regreso más esperado en PSG: está listo para jugar tras un año