¡Tremendo! Messi marcó un gol con el pecho en el clásico ante Orlando City

Sábado 2 Mar 2024
Francesco Santa
porFrancesco Santa
Periodista Deportivo recibido en Córdoba, Argentina. Desde 2017 trabajo en diferentes multimedios. Seguidor de la MLS

Lionel Messi no tuvo un gran primer tiempo ante Orlando City, pero todo cambió en el complemento. Al argentino le bastó con muy poco tiempo en el complemento para hacer de las suyas.

El argentino le convirtió a Orlando.

A los 12 minutos de la segunda parte, Jordi Alba quedó mano a mano con el arquero rival y definió por encima de él. Un defensor de Orlando llegó con lo justo y en el intento de despeje, estrelló la pelota contra el travesaño, con tal mala suerte para él, que el rebote le cayó a Messi, quien, con el pecho, puso el 4-0 del equipo.

No es la primera vez que Lionel Messi convierte con el pecho. En 2009, vistiendo los colores del Barcelona, hizo un similar en la final del Mundial de Clubes ante Estudiantes de La Plata. En aquel encuentro, el conjunto blaugrana terminó imponiéndose por 2-1, tras haber arrancado abajo en el marcador.

VER MÁS: ¡Durísimo! El Inter Miami conoció a su rival para el histórico debut en la Concachampions