Se destapó Luis Suárez: Doblete en apenas 10 minutos de partido

porFrancesco Santa
Periodista Deportivo recibido en Córdoba, Argentina. Desde 2017 trabajo en diferentes multimedios. Seguidor de la MLS

En sus primeros dos partidos oficiales con el Inter Miami CF, Luis Suárez no había podido desplegar su potencial y había mostrado signos de frustración. Sin embargo, este sábado todo cambió en el clásico ante Orlando City.

Luis Suárez se destapó.

Apenas transcurrían tres minutos de partido, cuando Suárez tuvo su estreno en las redes con su nuevo equipo. Tras un error de la defensa rival, Julian Gressel envió un centro bajo al área, que el Pistolero conectó para mandar la pelota al fondo de la red y así anotar su primer gol oficial con el equipo.

Dicha situación, tuvo un efecto positivo en el equipo, que comenzó a ser más punzante que Orlando y tuvo resultado. A los 10 minutos, volvieron a combinar Gressel y Suárez y nuevamente el uruguayo llegó al gol para estirar la diferencia aún más, ante la sorpresa de todos.

¡Suárez también asistió!

Para redondear un primer tiempo de lujo, Suárez también tuvo tiempo para dar su primera asistencia. A los 30 minutos, el uruguayo quedó mano a mano con el arquero Pedro Gallese, pero le cedió la pelota a Robert Taylor, quien estaba mejor posicionado y convirtió el 3-0 del equipo.

De esta manera, el Inter Miami CF, redondeó los mejores 45 minutos en mucho tiempo. Fue contundente en el arco rival y no sufrió contratiempos en su propia área.

VER MÁS: ¡No se puede creer! Carlos Vela, a punto de firmar con un inesperado equipo