El Real Madrid y Rodrygo aplastaron 6-0 al Galatasaray en una noche perfecta

Real Madrid aplastó 5-0 al Galatasaray y quedó cerca de clasificar.

Miércoles 6 Nov 2019

El Real Madrid goleó sin problemas por 6-0 a un muy pobre Galatasaray en la Champions League y recuperó la buena memoria (tras el empate con Betis en España) y  en el Santiago Bernabéu. Rodrygo Goes, la estrella de la noche, anotó tres goles y dio una asistencia a Benzema, autor de otros dos tantos. Ramos puso su gol de penal.

El partido no tuvo equivalencias ya que a los 7 minutos el Madrid ganaba 2-0 con un doblete de Rodrygo. El chico anotó de zurda y de cabeza en gran forma en ambas veces y maravilló a todos. Minutos más tarde Sergio Ramos, de penal a lo Panenka, aumentó las cosas a 3-0 y allí el partido entró en un bache entre el conformismo del local y la impotencia del visitante. Sobre el final de esta primera parte Benzema anotó su primer gol, el 4-0, con pase de Rodrygo.

Con sus tres goles, Rodrygo se acercó a un récord de Raúl González en Champions League, de modo que el chico brasileño está llamado hacer cosas grandes en el Madrid.

La segunda mitad quedó de compromiso. El Madrid jugó con toda su dignidad y el Galatasaray intentó que no le hicieran más goles, pero no alcanzó. Benzemá puso el 5-0 y sobre el final Rodrygo redondeó una noche soñada con su tercer gol personal, el 6-0 final. Vinicius, habiendo visto el partido de su compatriota, debe estar preocupado.