Es impresionante: Richarlison fusiló de cabeza y el portero de Bolivia la tapó

Miren porque es impresionante: Richarlison lo fusiló de cabeza y el portero de Bolivia la tapó

Viernes 8 Sep 2023

Brasil goleó en su debut en la Eliminatoria Sudamericana al Mundial de 2026 a una débil Bolivia como local en la ciudad de Belém, al norte. Pese a un primer tiempo con apenas un gol arriba, en la segunda mitad el cinco veces campeón del mundo se soltó y metió goles de todos los colores al seleccionado de camiseta verde, que poco pudo hacer frente a Neymar y compañía.

En ese "poco" la estrella fue el portero boliviano, Guillermo Viscarra. Primero porque le atajó un penal a Neymar cuando todavía estaban 0-0, y luego porque, ya con el 1-0 arriba de Brasil, le tapó un cabezazo que era gol seguro a Richarlison, casi en la línea del arco.

Raphinha, de gran partido, tiró centro certero y profundo al área boliviana y Richarlison lo conectó a placer, pero no pudo terminar en el fondo de la red por la extraordinaria atajada de Viscarra. Lamentablemente toda esa buena labor de la primera mitad se desdibujó en el complemento cuando Brasil apretó y goleó.

Ver más: Por esto es el capitán de Uruguay: golazo de Valverde a Chile