Alexis Vega mete un golazo descomunal y pide titularidad a gritos en la Liguilla

Chivas cayó contra su filial de la Liga de Expansión, pero el atacante indultado aprovechó la ocasión y le dijo a Paunovic "¡Acá estoy!".

Viernes 17 Nov 2023
Ema Tristán
porEma Tristán
Periodista desde el 2000, ultra futbolero

Un futbolista aprovechó a más no poder el amistoso que disputó el Club Guadalajara contra su filial de la Liga de Expansión en La Piedad, con el objetivo de mantener el ritmo durante el parón por la Fecha FIFA y de cara a la participación en la Fiesta Grande del Torneo Apertura. Sorprendentemente, el Rebaño Sagrado fue derrotado por Tapatío por 3 a 2 en el juego disputado en el Estadio Juan N. López de Michoacán.

Se trata de Alexis Vega, el indultado, que volvió a sumar minutos y en esta ocasión incluso marcó un golazo de cabeza. El atacante había regresado en el último duelo de la fase regular ante Pumas, aunque en ese partido se vistió de villano porque falló el penal con el que el conjunto de Jalisco podría haber empatado.

El entrenador Veljko Paunovic dispuso un equipo inicial compuesto en su mayoría por jugadores habitualmente titulares. Por su parte, la Cantera Rijoblanca ya está de vacaciones y se presentó al ensayo con la finalidad de ser el partenaire de su "hermano mayor". El inmueble estuvo poblado con más de 13 mil aficionados que disfrutaron de un espectáculo lleno de goles y acción.

Ver más: Paunovic le baja el pulgar al regreso de Chicharito y la afición de Chivas no lo puede creer

Alexis Vega jugó en la etapa complementaria y solo le bastaron 5 minutos para anotarse en el marcador con un imponente cabezazo a varios metros del arco y con un gesto técnico que demostró que su calidad está intacta. A los pocos segundos, Yael Padilla anotó el segundo gol para el Rebaño Sagrado, que durante el primer tiempo no marcó tantos.

%u26BD%uFE0F Alexis Vega volvió al gol en el amistoso ante Tapatío.pic.twitter.com/SrDbmFb1ZG— dataref México (@dataref_mx) November 17, 2023 El entrenador Veljko Paunovic dispuso un equipo inicial compuesto en su mayoría por jugadores habitualmente titulares. Por su parte, la Cantera Rijoblanca ya está de vacaciones y se presentó al ensayo con la finalidad de ser el partenaire de su "hermano mayor". El inmueble estuvo poblado con más de 13 mil aficionados que disfrutaron de un espectáculo lleno de goles y acción.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver más: Paunovic le baja el pulgar al regreso de Chicharito y la afición de Chivas no lo puede creerAlexis Vega jugó en la etapa complementaria y solo le bastaron 5 minutos para anotarse en el marcador con un imponente cabezazo a varios metros del arco y con un gesto técnico que demostró que su calidad está intacta. A los pocos segundos, Yael Padilla anotó el segundo gol para el Rebaño Sagrado, que durante el primer tiempo no marcó tantos.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Rolando Cisneros.

Rolando Cisneros.

Es que el profesor dispuso dos equipos diferentes cada 45 minutos disputados. Comenzó Miguel Jiménez, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Christian Calderón; Rubén González, Fernando Beltrán, Érick Gutiérrez, Ricardo Marín, Ronaldo Cisneros e Isaac Brizuela, destacando la ausencia de Roberto Alvarado, quien está con la Selección Mexicana en esta Fecha FIFA.

Para el final mandó al campo de juego a Óscar Whalley, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Raúl Martínez, Alejandro Mayorga, Eduardo Torres, Víctor Guzmán, Pável Pérez, Alexis Vega, Yael Padilla y Daniel Ríos.

Para Tapatío anotaron Gilberto García y Juan Brígido en el primer tiempo, y Alejandro Organista en el complemento.

De esta forma, y de cara a la Liguilla, en donde Chivas enfrentará a Pumas en los Cuartos de Final, Vega demostró su vigencia y le mandó un mensaje a Paunovic para que lo tenga en cuenta de cara a la recta final del Torneo Apertura.