Garnacho imparable: doblete y nuevo festejo a lo Cristiano Ronaldo

El delantero Alejandro Garnacho convirtió dos goles en la victoria del Manchester United ante el West Ham.

Domingo 4 Feb 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Manchester United, salió al campo de juego como local en Old Trafford con el objetivo de seguir en su buena racha, ya que logró dos victorias consecutivas, una por la FA Cup y la otra por la Premier League. Ante el West Ham, rival de turno en la fecha 23 de la liga inglesa, el equipo de Erik Ten Hag abrió el marcador a los 23 minutos de juego con un gol del delantero danés Rasmus Höjlund, pero en el complemento Alejandro Garnacho estiró la ventaja, puso el 2-0 y luego selló la victoria con un doblete.

Con la asistencia de Bruno Fernandes, el argentino Garnacho dominó el balón con el pecho dentro del área del West Ham, se perfiló y con su pierna izquierda sacó un potente remate que fue desviado por el defensa central de los Hammers, Naif Aguerd. Con un poco de fortuna, el Manchester United consiguió el segundo gol del encuentro.

El festejo del primer gol de Garnacho ante el West Ham.

Ver más: City quiere ficharlo por 70 millones: Guardiola y el mejor mediocampo del mundo

La manera en la que Alejandro Garnacho festejó su gol fue particular. El delantero se sentó en un cartel publicitario y nuevamente la celebración fue comparada con la manera en que lo hizo Cristiano Ronaldo en una ocasión con la camiseta del Real Madrid, aunque también pudo haber sido un mensaje para el delantero ghanés del West Ham, Mohammed Kudus que festejó de así su gol en la victoria por 2-0 ante el Manchester United en diciembre de 2023.

A los 84´ llegó el doblete de Garnacho y puso el marcador 3-0 a favor del United.  El extremo remató con su pierna derecha desde el centro del área tras una asistencia del mediocampista Scott McTominay quien condujo el contraataque. Con sus dos goles ante los Hammers, el argentino llegó a los siete tantos en la temporada en 31 partidos, sumando todas las competiciones con los Diablos Rojos.

Ver más: Ni Flick ni Luis Enrique: Barcelona ya tendría el reemplazo de Xavi