Insólito pero real: el gol que le anularon a Luis Díaz contra el Tottenham

El delantero colombiano le marcaba un golazo a los Spurs

Sábado 30 Sep 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Con la derrota de Manchester City contra Wolverhampton, Tottenham y Liverpool se jugaron un partido con aroma a final. El equipo de Guardiola no suele perder y es por eso que jugaron un partido salvaje con el fin de acercarse al City. Sin embargo, Liverpool jugó un primer tiempo traumático porque el VAR lo sacó de partido.

Primero expulsó a Curtis Jones y luego, le anuló un insólito gol a Luis Díaz. Con el partido 0-0, Luis Díaz se escapó en ataque y definía cruzado para marcar el 1-0 con un futbolista menos, lo que era impresionante pero el VAR anuló el gol.

Luis Díaz estaba habilitado.

El motivo de anularlo fue un supuesto fuera de juego de Luis Díaz, pero lo más escandaloso es que el colombiano estaba habilitado claramente. Ya en el complemento, Liverpool pudo empatar el partido con gol de Gakpo y terminó perdiendo 2-1 y el equipo de Klopp quedó con dos jugadores menos ya que Jota también fue expulsado.