El City quiso salir jugando y le regaló el gol al Tottenham: increíble pero real

La reacción de Pep Guardiola lo dice todo: City jugó mal

Martes 17 Ene 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

¿Un equipo como el Manchester City puede autodestruirse en solo cinco minutos? La respuesta es que sí, y el ejemplo es lo sucedido con el Tottenham. El primer tiempo estaba llegando a su final cuando Ederson, arquero del City, quiso salir jugando desde el fondo pero terminó de la peor forma.

Ederson le dio un pase a Rodri, que estaba de espaldas, lo anticiparon y el balón le quedó a Kulusevski, que se perfiló y sacó un zurdazo clínico, contra un poste y firmó el 1-0. Ederson se quedó lamentando la jugada, Rodri no pudo evitar el disparo del mediocampista y Guardiola puso una cara que lo dice todo.

Lo peor es que dos minutos después, City volvió a defenderse mal y Emerson Royal firmó el 2-0. Uno de los peores primeros tiempos de la temporada del equipo de Pep Guardiola.

Ver más: El tremendo abrazo de Lionel Messi y Marcelo Gallardo: espectacular