Se puso nervioso: Haaland quedó cara a cara y dejó sentado al arquero

El delantero noruego marcó un golazo contra West Ham: la picó como crack

Miércoles 3 May 2023

Manchester City ganó otro partido fundamental en su objetivo de ganarle la Premier League al Arsenal y derrotó por 3-0 al West Ham, que en el primer tiempo luchó el partido pero en el complemento se desplomó y los de Guardiola no perdonaron. El marcador lo abrió Nathan Ake, pero los aplausos se los llevó Erling Haaland, que marcó el 2-0 con una genialidad.

Tras un pase vertical y filtrado de Grealish, Haaland escapó solo al minuto 70 y quedó cara a cara con Fabiansky. Todos esperaban un bombazo de Haaland, para sentenciar, pero el noruego también mostró que es capaz de estas definiciones.

Haaland la tocó sutilmente por arriba del arquero del West Ham, que quedó sentado y viendo como el balón pasa por arriba suyo. Para Haaland es el gol número 35 en la Premier League y el Manchester City logró un triunfo clave para quedarse con otra Premier League. El tercer gol fue de Foden sobre el final del partido.

El récord de Erling Haaland

Haaland ha marcado la mayor cantidad de goles en una sola temporada de la Premier League: 35 tantos. Superó la marca establecida por Andy Cole y Alan Shearer en 93/94 y 94/95 (ambos lograron 34 goles en una temporada de 42 juegos). A Haaland le faltan cinco partidos todavía.

Ver más: Desbocados por Messi: se va del PSG y le dan una oferta de 350 millones por año