City quedó afuera y Guardiola en llamas con el árbitro: a los gritos cara a cara

El entrenador y su City quedaron eliminados

Jueves 28 Sep 2023

La eliminación de la EFL Carabao Cup del Manchester City no es una más y hasta roza lo histórico. El triunfo 1-0 del Newcastle produjo que Pep Guardiola haya perdido en primera ronda por primera vez: Pep había participado de 22 torneos coperos: cuatro veces en la Copa del Rey, tres veces en la DFB-Pokal, siete veces en la FA Cup y ocho veces en la League Cup. Nunca había quedado afuera en primera fase.

Al finalizar el partido, Pep Guardiola explotó contra el árbitro por algunas decisiones que tomó durante los 94 minutos y tras quedar eliminado, ingresó al campo a quejarse cara a cara. Guardiola prácticamente le gritó en su rostro al árbitro, mientras su equipo se retiraba del campo de juego.

En rueda de prensa, Guardiola dio su punto de vista de lo sucedido: "Creo que el Newcastle no pudo manejar nuestro dominio en la primera parte y aumentaron el ritmo y la agresividad. Tuvimos problemas, pero eso es normal. Les expliqué en el descanso que quiero pelear en los malos momentos y hoy lo hicimos. Al final no pudimos ganar".

¿Cuándo vuelve a jugar Newcastle y Manchester City?

Newcastle tendrá que verse las caras en los octavos de final ante el Manchester United. Por su parte, el City retomará la Premier League ante los Wolves, el próximo sábado 30 de septiembre.

Ver más: Osimhen en llamas con Napoli: ellos quiere sacarlo del club por 150 millones