El mejor gol del 2022: Ziyech la clavó al ángulo y metió un gol sensacional

Ziyech convirtió un exquisito tanto para que el Chelsea le gane 1-0 al Tottenham.

Domingo 23 Ene 2022

Chelsea- Tottenham se enfrentan en el encuentro más atractivo que entrega la Premier League este fin de semana. Los primeros 45 minutos fueron bastante chatos, con pocas ocasiones por lados, pero en el comienzo del segundo tiempo el partido nos brindo una jugada de otro planeta. El Chelsea se adelantó en el marcador con un tanto de Ziyech que, sin exagerar, es para poner en un cuadro.

Ziyech convirtió un tanto que posiblemente compita al mejor gol del año. El marroquí tomó la pelota a pocos metros del área grande, se perfiló para su pierna hábil, la zurda, y sacó un remate brillante que se coló en el ángulo de Lloris, tornando imposible la estirada del francés.

Ver más: Heroico: el Real Madrid perdía 2-0 y lo empató a los 92 minutos