Con Mac Allister como figura: Liverpool goleó y sueña con la Premier League

Los de Jurgen Klopp remontaron un partido clave para mantenerse en la cima

Por: Santiago SimonsMiércoles 21 Feb 2024

Liverpool FC le ganó por 4-1 al Luton Town en un encuentro que hizo sufrir a los aficionados en Anfield por un buen rato. A los 11 minutos, Chiedozie Ogbene abrió el marcador con un cabezazo para la visita que supo darle un buen susto a los de Jurgen Klopp. Un primer tiempo donde los Reds no le encontraban la vuelta y ponían en peligro su liderazgo.

Sin embargo, en el segundo tiempo los de Merseyside salieron como una aplanadora y consiguieron darlo vuelta en 2 minutos gracias a los goles de Virgil Van Dijk y de Cody Gakpo, ambos gracias a las asistencias de Alexis Mac Allister que volvió a ser determinante y se retiró ovacionado. Ya con el resultado controlado, Luis Díaz amplió el encuentro despues de varios intentos, y el inglés Harvey Elliott liquidó el encuentro sobre el final.

La presión insesante de los de Klopp volvió a ser clave para forzar los errores de un pobre equipo rival que se encuentra en zona de descenso pero que aún mantiene posibilidades de quedarse en la Premier. Una jornada que arrancó complicada, pero que finalmente le bastó un tiempo a Liverpool para aplastar a su rival.

Ver más: "Sería genial ir allí": Un jugador de Xabi Alonso sueña con seguirlo a Liverpool

Un triunfo que deja al equipo del entrenador alemán con una ventaja de cuatro puntos por encima de Manchester City. y con cinco por encima de Arsenal FC. Una victoria que además sirve de motivación pensando en la final que le tocará disputar frente a Chelsea por la EFL Cup el próximo domingo.

Ganó Liverpool, festeja Everton

La victoria de Liverpool sorprendentemente es un alivio para su clásico rival, el Everton. Y es que el conjunto que hace las veces de local en Goodison Park, esta peleando el descenso al igual que Luton, equipo con el que comparte puntos, pero que por diferencia de gol está por encima.

¡UNO MÁS PARA EL PUNTERO! Gakpo no pudo en la primera, pero Harvey Elliott tomó el rebote y de zurda selló el 4-1 de Liverpool ante Luton.%uD83D%uDCFA Mirá la #Premier en #StarPlusLA | #MiraloEnStarPlus pic.twitter.com/0iP50kVXLi— SportsCenter (@SC_ESPN) February 21, 2024 La presión insesante de los de Klopp volvió a ser clave para forzar los errores de un pobre equipo rival que se encuentra en zona de descenso pero que aún mantiene posibilidades de quedarse en la Premier. Una jornada que arrancó complicada, pero que finalmente le bastó un tiempo a Liverpool para aplastar a su rival.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver más: "Sería genial ir allí": Un jugador de Xabi Alonso sueña con seguirlo a LiverpoolUn triunfo que deja al equipo del entrenador alemán con una ventaja de cuatro puntos por encima de Manchester City. y con cinco por encima de Arsenal FC. Una victoria que además sirve de motivación pensando en la final que le tocará disputar frente a Chelsea por la EFL Cup el próximo domingo. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Ganó Liverpool, festeja EvertonLa victoria de Liverpool sorprendentemente es un alivio para su clásico rival, el Everton. Y es que el conjunto que hace las veces de local en Goodison Park, esta peleando el descenso al igual que Luton, equipo con el que comparte puntos, pero que por diferencia de gol está por encima.Everton necesitaba la victoria de Liverpool

Everton necesitaba la victoria de Liverpool

Sin embargo, el otro equipo de Merseyside tendrá un encuentro complicado frente a Brighton, que además podría contar con el debut del argentino Valentín Barco

Ver más: Palazo total: Hazard liquidó a Haaland como nunca nadie