Festeje crack: asistencia de Messi y doblete de Mbappé

El PSG puso el 2-0 ante el Metz por medio de una buena asistencia de Messi y mejor definición de Mbappé.

Sábado 21 May 2022

PSG cierra la actual temporada de la Ligue 1 con una noticia inmejorable: hay Mbappé para rato. El conjunto parisino logró llegar a un acuerdo con la joya francesa y estrecharon sus lazos hasta el 2025. En el día de su renovación, para no perder la costumbre, Kylian necesitó de menos de media hora para despacharse con un gran doblete.

En la última jornada de la Ligue 1, frente al Metz, el PSG arrasó en los primeros 45 minutos. Se fue al descanso 3-0 arriba, en un encuentro que los dos primeros goles vinieron de los pies del jugador del momento: Kylian Mbappé.

Luego de abrir el marcador gracias a una exquisita asistencia del otro argentino que está en cancha, Ángel Di María, Kylian Mbappé selló su doblete con un milimétrico pase de Lionel Messi. El ´30´ metió un pase a la medida, entre varias piernas del Metz y la joya francesa definió con total tranquilidad ante la salida del portero, para poner al PSG 2-0 en la ultima jornada de la Ligue 1.

Ver más: Bitbol te invita a ver la Finalísima entre Argentina e Italia en Londres