¡Qué pegada para clavarla en el ángulo! Golazo de Racing Club

Jonathan Gómez anotó un golazo de tiro libre para marcar el 1-2 de la "Academia", que cayó contra River Plate.

Viernes 28 Jul 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

River Plate venció 2-1 a Racing Club por la última fecha de la Liga Profesional, en la que 90 minutos los separaron de recibir el trofeo y de festejar. Sin embargo, el vigente campeón se tomó el compromiso muy en serio y salió a ganar en el Estadio Monumental. Dominó la noche de principio a fin, abrió el marcador al minuto 23 por medio de Lucas Beltrán, y Paulo Díaz amplió a los 73'.

Sin embargo, la "Academia" resistió, soportó la expulsión de Gonzalo Piovi en el primer tiempo y, a pesar de la inferioridad numérica, fue capaz de empujar un poco al "Millonario", y tuvo recompensa. Jonathan Gómez recibió una falta en la puerta del área, y el árbitro Facundo Tello sancionó tiro libre en la última acción del partido. El mismo mediocampista se encargó de ejecutar la pelota parada, y marcó un golazo. Pegó en el ángulo y se metió en el arco de Franco Armani.

Esta anotación simplemente redujo la diferencia. Racing perdió 2 a 1 contra un River Plate que encadenó su decimocuarto triunfo consecutivo en el Estadio Monumental.

Ver más: Histórico: Cavani es nuevo jugador de Boca Juniors con un contrato bestial