Terminó el primer tiempo y Benedetto estalló contra sus compañeros

Boca sufrió un gol insólito y el referente se enojó dentro del campo como nunca.

Por: Gastón NininMiércoles 20 Abr 2022

Boca Juniors se enfrentó a Godoy Cruz por la jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional en La Bombonera y, tras una muy mala primera mitad, Darío Benedetto estalló contra sus compañeros antes de regresar al vestuario.

El Pipa fue el encargado de abrir el marcador por intermedio de un penal a los 34 minutos, pero el equipo no logró hacer pie en el desarrollo del juego.

El Xeneize mostró desatenciones importantes en defensa que sobre el final se vieron reflejadas en el resultado: a los 44 minutos apareció el uruguayo Salomón Rodríguez para igualar el partido.

Esto desató el enojó de Benedetto quien apuntó contra sus compañeros antes de ingresar al túnel. "Son unos pelot..., 5 minutos pasan, la c..... de su madre", se escuchó que decía.

Finalmente, el Xeneize no pudo quedarse con los tres puntos nuevamente como local y terminó en empate 1-1 ante el Tomba. El equipo de Sebastián Battaglia aún no conoce la victoria en La Bombonera en ese campeonato tras hilvanar cuatro empates y una derrota.

Ver también: Detuvieron al dueño de Roja Directa y deberá pagar una millonaria multa