Triunfo épico de Palmeiras: Le ganó a Independiente del Valle en el minuto 96'

Con un golazo de Luis Guilherme, Palmeiras le remontó a Independiente del Valle en la última del partido

Por: Santiago SimonsJueves 25 Abr 2024

Un verdadero partidazo, Palmeiras le ganó 3-2 a Independiente del Valle por la fecha 3 del grupo F de la Copa Libertadores 2024. Los de Abel Ferreira perdían 2-0 hasta el final del primer tiempo, y lo remontaron con épica incluída. Kendry Paez y Michael Hoyos anotaron para el conjunto de Javier Gandolfi. El equipo ecuatoriano impuso condiciones en el primer tiempo en el que avasalló al Verdao, pero se quedó sin resto para defender a los 3 veces campeones de América.

El descuento arrancó de la mano de Endrick, que sobre el cierre del primer tiempo anotó de cabeza para poner las cosas 1-2 e irse al descanso con la sensación de que podían igualar el encuentro. Sin embargo, en el transcurso del complemento, parecía que Independiente del Valle lo tenía controlado, hasta el minuto 80' donde un pase por arriba le cayó justo a Lázaro que había ingresado apenas 3 minutos antes para el empate parcial.

Con la motivación del empate, ambos equipos fueron a buscarlo y el más contundente terminó siendo Palmeiras, que se llevó la victoria gracias a un golazo de Luis Guilherme en el minuto 96'. El brasileño recibió un pase de Lázaro y apunto de media distancia para reventar el arco de Wellington Ramírez y desatar la locura de Abel Ferreira.

Ver más: La leyenda inglesa que apuntó contra Enzo Fernández: "Que alguien me diga qué hace bien"

Con esta victoria, Palmeiras alcanzó el liderazgo en solitario del grupo con 7 puntos y le saca 3 de ventaja tanto a Independiente del Valle como a Liverpool de Uruguay, mientras que San Lorenzo se encuentra en el fondo con apenas una unidad.

Luis Guilherme: Otra joya de Palmeiras

Parecería que en Palmeiras los cracks son inagotables, desde la aparición de Endrick, las promesas parecen salir por todas partes en el conjunto de Abel Ferreira. Luego de Estevao, llegó Luis Guilherme de 18 años que ya es seguido de cerca por Liverpool FC, FC Barcelona y París Saint-Germain entre otros. El propio futbolista declaró hace algunas semanas que Lionel Messi es su inspiración.

GOLAZO PARA LA REMONTADA ÉPICA DE PALMEIRAS: gran remate de Luis Guilherme para el 3-2 agónico ante Independiente del Valle en la CONMEBOL #Libertadores.%uD83D%uDCFA Mirá la CONMEBOL #Libertadores por #StarPlusLA pic.twitter.com/QXl4iE1AL5— SportsCenter (@SC_ESPN) April 25, 2024 Con la motivación del empate, ambos equipos fueron a buscarlo y el más contundente terminó siendo Palmeiras, que se llevó la victoria gracias a un golazo de Luis Guilherme en el minuto 96'. El brasileño recibió un pase de Lázaro y apunto de media distancia para reventar el arco de Wellington Ramírez y desatar la locura de Abel Ferreira.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver más: La leyenda inglesa que apuntó contra Enzo Fernández: "Que alguien me diga qué hace bien"Con esta victoria, Palmeiras alcanzó el liderazgo en solitario del grupo con 7 puntos y le saca 3 de ventaja tanto a Independiente del Valle como a Liverpool de Uruguay, mientras que San Lorenzo se encuentra en el fondo con apenas una unidad.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Luis Guilherme: Otra joya de PalmeirasParecería que en Palmeiras los cracks son inagotables, desde la aparición de Endrick, las promesas parecen salir por todas partes en el conjunto de Abel Ferreira. Luego de Estevao, llegó Luis Guilherme de 18 años que ya es seguido de cerca por Liverpool FC, FC Barcelona y París Saint-Germain entre otros. El propio futbolista declaró hace algunas semanas que Lionel Messi es su inspiración.El joven de 18 años se mostró contento con su gol

El joven de 18 años se mostró contento con su gol

En la victoria frente a Independiente del Valle, Guilherme consiguió su primer gol como futbolista profesional. "Estoy muy feliz, es inmensa la felicidad de marcar mi primer gol como profesional", remarcó el joven tras el partido.

Ver más: No lo pueden creer: El insólito gol en contra que se hizo Racing ante Coquimbo