Lo quieren Barcelona y Chelsea: Estevao marcó en la goleada de Palmeiras

Con apenas 16 años, el joven brasileño se llevó todas las luces en el Allianz Parque

Por: Santiago SimonsJueves 11 Abr 2024

Palmeiras le ganó 3-1 a Liverpool de Uruguay en la fecha 2 de la Copa Libertadores 2024 y se subió a la cima del Grupo F. El equipo Abel Ferreira se llevó una sorpresa con un gol de arranque de Jean Pierre Rosso, pero los del entrenador portugués jamás perdieron el eje y aplastaron a su rival. Aníbal Moreno, José López y Estevao marcaron para el Verdao.

Luego de un primer tiempo donde el conjunto local fue acorralando a su rival que ganaba por la mínima, sobre el cierre del mismo llegó el gol del empate. Desde el córner, Aníbal Moreno anticipó a todos y consiguió así su primer gol con la camiseta de Palmeiras. En el complemento, la embestida de los brasileños sería aún más grande y el equipo urguayo no llegó ni al minuto 60 que le cayó el gol de José López para el 2-1 parcial.

Sin embargo, lo más destacado acabo por ser el gol de Estevao de 16 años, que marcó su primer gol oficial con la camiseta de Palmeiras luego de un centro perfecto a la cabeza del juvenil. Un gol muy importante para un futbolista al que ya le pusieron el ojo desde el viejo continente.

Ver más: El ídolo del United que apuntó contra Garnacho: "No es apropiado"

¿Quién es Estevao?

Apodado "Messinho" por su gran habilidad, Estevao está llamado a ser otra de las grandes promesas de la nueva generación del fútbol brasileño. Luego del boom de Endrick y la confirmación de su llegada al Real Madrid, apareció en Palmeiras otro crack que ilusiona a la afición del Verdao.

Estevão, con tan solo 16 años, puso el 3 a 1 del Palmeiras sobre Liverpool %uD83C%uDFC6%uD83D%uDD25pic.twitter.com/TCoo6kyvgX— Out of Context Libertadores (@OoCLibertadores) April 12, 2024 Sin embargo, lo más destacado acabo por ser el gol de Estevao de 16 años, que marcó su primer gol oficial con la camiseta de Palmeiras luego de un centro perfecto a la cabeza del juvenil. Un gol muy importante para un futbolista al que ya le pusieron el ojo desde el viejo continente.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver más: El ídolo del United que apuntó contra Garnacho: "No es apropiado"¿Quién es Estevao?Apodado "Messinho" por su gran habilidad, Estevao está llamado a ser otra de las grandes promesas de la nueva generación del fútbol brasileño. Luego del boom de Endrick y la confirmación de su llegada al Real Madrid, apareció en Palmeiras otro crack que ilusiona a la afición del Verdao.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Estevao es el cuarto jugador más joven en anotar en la Copa Libertadores

Estevao es el cuarto jugador más joven en anotar en la Copa Libertadores

Luego de una gran actuación en torneos juveniles como la Copinha y el Paulistao, Abel Ferreira decidió incluir a Estevao en el once titular donde pudo debutar y marcar en su primera presentación. El futbolista categoría 2007, es seguido de cerca por el FC Barcelona y el Chelsea FC.

Ver más: Se fue de Boca, vale 70 millones y puede ir al Bayern en lugar de Kimmich