¡Explotó Jorge Sampaoli en el Flamengo - Olimpia y encaró al árbitro!

El entrenador argentino se enfureció por una acción del partido de la Copa Libertadores y tuvo un fuerte cruce con Wilmar Roldán.

Jueves 10 Ago 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Club Olimpia y Flamengo se enfrentaron en Paraguay por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores en un duelo muy picante. El "Mengao" se adelantó a los 8 minutos por medio de Bruno Henrique, pero a los 12 Iván Torres empató para los locales. A la media hora jugada le anularon el 1-2 a Gabigol por fuera de juego.

Sin embargo, Jorge Sampaoli también vivió el encuentro con mucha intensidad, al punto que sobre el cierre de la primera mitad tuvo un encontronazo cara a cara con Wilmar Roldán. Giorgian De Arrascaeta recibió una falta y desencadenó la furia del DT argentino. El árbitro se le acercó para frenarlo, pero el de Casilda no se achicó y le recriminó su accionar. En medio de eso, el juez colombiano echó a uno de los colaboradores del entrenador por seguir protestando. En lugar de serenarse, se lo escuchó gritarle a alguien "Ahora te voy a buscar".

Para colmo, en el amanecer del segundo tiempo, Sampaoli vio la doble amarilla y la expulsión por seguir con sus quejas y su comportamiento indebido.

Ver más: ¡Racing sueña en la Libertadores con un golazo de Roger Martínez!